相关文章

关于宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司2020年9月处理设施向公众开放的通知

发布时间: 2020-09-22 17:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

各部门、学校、单位及宁德市市民:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》中关于“环保设施和城市污水垃圾处理设施向社会开放”的要求,宁德市相关部门经过严格筛选,宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司(以下简称公司)有幸成为我市2020年度环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放的单位之一。公司高度重视开放工作,在宁德市生态环境局、城市管理局的指导下,进行了全面的策划和前期准备工作,现将线下开放活动有关事宜通知如下:

  一、报名时间和联系方式

  2020年9月22-24日;15859340765,杨经理;QQ邮箱:270072126@qq.com。

  二、开放时间和地点

  拟定于2020年9月28日,蕉城区漳湾镇郑岐村杖锤岗,具体参观时间待报名人员信息通过审核后,以微信、短信或电话方式另行通知。

  三、到达路线安排

  参加人员请自行前往,到达路线有:

  (一)乘坐28、30、36路公交车至金漳路口站,后沿金漳路步行2公里。

  (二)驾车导航:宁德垃圾焚烧发电有限公司(金漳路段)。

  四、开放活动内容

  公司诚意邀请每一位爱护环境、热爱环保的人员前来公司进行现场参观和学习,特别是对垃圾处置有兴趣、有研究的人员到公司生产现场进行观摩和调研。公司将会重点介绍垃圾处理原理及工艺流程、中控室、焚烧设施(锅炉本体)、发电设施(汽轮机)、垃圾吊控制室、烟气检测、烟气排放公众显示屏等设施;现场会配有锅炉、汽机、环保等各专业工程师为大家解读垃圾焚烧处理工艺的问题或疑难点。

  五、其他事项

  (一)为落实新冠疫情防控要求,避免因人群聚集引发的疫情风险,接待人数不超过30人。

  (二)活动不收取费用。活动期间,请参加人员自觉服从工作人员的安排,遵守各项纪律,注意安全。

  (三)公司今后每月将通过宁德市城市管理局网站、微信公众号等发布开放活动报名时间和相关信息。

  碧水蓝天的环保工程需要我们每一个人的热切关注和积极参与,您的到来将会是这一伟大环保工程的一大力量!

  宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司欢迎您的到来!

  宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司

  2020年9月22日   

附件下载