相关文章

市城市管理局召开创城倒计时攻坚会

发布时间: 2020-09-23 08:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    9月21日,市城市管理局组织召开创城倒计时攻坚会,局领导,局各科室(单位)参加会议。副局长柯照群就创城工作做最后冲刺再动员、再部署、再细化。局党组书记、局长魏鼎就创城倒计时攻坚提出要求。

    魏鼎指出,当前,我市创城进入倒计时冲刺阶段,全体干部职工要做到尽心、尽力、尽责,要勇于作为、敢于担责,不计得失,冲锋在前,切实解决好创城存在的城市管理问题。

    魏鼎要求,一、行业内部要有应急处置预案,做好一线巡查督导工作,协调推进一线发现问题、一线解决问题。二、市容环境科、督查科、公共秩序科、园林绿化中心、环卫中心、路灯夜景中心、渣土办等业务科室(单位)要统筹落实好“牛皮癣”、户外广告、共享单车的整治,园林绿化、路灯与市政道路以及建筑垃圾运输车辆管理等相关工作,强化推进垃圾分类、垃圾桶摆放、垃圾运输车、卫生保洁等重点工作。三、各业务科室要建立督查组,展开每日监督检查并做好督查日志;办公室要做好车辆调度等后勤保障工作,人事科、办公室抽调专人督查各科室工作落实情况。五、建立专项工作群,对各项工作做到即时部署安排、即时督导调度、即时汇报交流,实现“闭环”冲刺,不留死角,助力创城攻坚。

  

附件下载