相关文章

宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司关于10月份垃圾处理设施向公众开放的通知

发布时间: 2020-10-13 16:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

各部门、学校、单位及宁德市市民:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实《中共中央  国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》中关于“环保设施和城市污水垃圾处理设施向社会开放”的要求,献礼宁德撤地设市二十周年,本公司将于10月份继续垃圾处理设施向公众开放活动,现将活动有关事宜通知如下:

  一、报名时间和联系方式

  2020年10月13-16日;15859340765,杨经理;QQ邮箱:270072126@qq.com。

  二、开放地点和时间

  开放地点位于蕉城区漳湾镇郑岐村杖锤岗;开放时间拟于10月中下旬,具体参观时间待报名人员数量和身份信息通过审核后,以微信、短信或电话方式另行通知。

  三、到达路线安排

  参加人员请自行前往,到达路线有:

  (一)乘坐28、30、36路公交车至金漳路口站,后沿金漳路步行2公里。

  (二)驾车导航:宁德垃圾焚烧发电有限公司(金漳路段)。

  四、开放活动内容

  公司诚意邀请每一位爱护环境、热爱环保的人员前来公司进行现场参观和学习,特别是对垃圾处置有兴趣、有研究的人员到公司生产现场进行观摩和调研。公司将会重点介绍垃圾处理原理及工艺流程、中控室、焚烧设施(锅炉本体)、发电设施(汽轮机)、垃圾吊控制室、烟气检测、烟气排放公众显示屏等设施;现场会配有锅炉、汽机、环保等各专业工程师为大家解读垃圾焚烧处理工艺的问题或疑难点。

  五、其他事项

  (一)为落实新冠疫情防控要求,避免因人群聚集引发的疫情风险,接待人数不超过20人。

  (二)活动不收取费用。请参加人员佩戴好口罩,出示健康码,自觉服从工作人员安排,遵守各项纪律,注意安全。

  (三)公司今后每月将通过宁德市城市管理局网站、微信公众号等发布开放活动报名时间和相关信息,敬请关注!

  宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司欢迎您的到来!

  

  

  宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司

  2020年10月13日

附件下载