相关文章

市城市管理局组织开展中心城区环卫公厕大扫除新时代文明实践志愿服务活动

发布时间: 2021-04-19 10:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为进一步提升城市管理者爱岗敬业精神,树立干部职工“为民管城”理念,深入结合本职工作,立足职责使命,践行学党史办实事,加深全体工作人员对一线环卫工作和社会运转的理解,4月16日下午,机关党委组织全体党员干部深入一线,开展中心城区环卫公厕大扫除新时代文明实践志愿服务活动。

  本次活动覆盖中心城区29个公厕,志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,针对公厕及周围的环境进行细致检查,并拿起劳动工具对每一个公厕进行清扫,努力做到地面净、墙壁净、厕位净、周边净。活动中,城市管理志愿者从自身做起,带动周边市民拒绝公厕的不文明行为,养成节约用水、讲究卫生、爱护公物、文明入厕的良好习惯,倡导人人都成为厕所文明自觉担当的主人公。

  从洁厕着手,市城市管理局志愿者用实际行动积极践行爱岗敬业精神,为市民提供干净、卫生的如厕环境,提升市民的幸福指数。公厕管护工作是“有味道”的,宁德城市管理将用心做到“没味道”,让宁德的城市管理更加“有味道”!

附件下载