当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

“我在石后有亩田” 城市管理局机关党委将主题党日搬到田间地头

发布时间: 2022-06-19 17:43 来源:宁德市城市管理局
为教育引导党员干部充分认识国家粮食安全的重大意义,2022年6月19日,宁德市城市管理局机关党委在宁德市蕉城区石后乡上竹洋村开展“我在石后有亩田”主题党日,局党组书记、局长蔡龙玉带队,党员干部18人参加了活动。



此次主题党日活动,让党员干部在加强理论学习的同时,实地参与农耕劳作,不仅得到基层群众的广泛认可,也让机关干部1深刻体验到农民耕作的艰辛,懂得了粮食来之不易和保障粮食安全的重要性,进一步提高了艰苦奋斗、勤俭节约的意识;更通过劳动实践,让党员干部切身体会习近平总书记“中国粮食!中国饭碗”“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己的手上”的殷切嘱托,切实提高了保障国家粮食安全的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
附件下载: