当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

宁德市城市管理局机关委员会开展“追忆来时路,喜迎二十大”主题党日活动

发布时间: 2022-08-29 09:32 来源:宁德市城市管理局

  8月23日,市城市管理局机关委员会组织党员干部到柘荣县、福安市开展“追忆来时路,喜迎二十大”主题党日活动。

  活动期间,同志们先后参观西竹岔战斗遗址、党建引领乡村振兴示范村——城郊乡靴岭尾村,回顾党的光辉历程,传承弘扬优良传统,汲取强大的信仰力量,进一步学习党组织的堡垒作用,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围。

  在上城第一个党小组会址,由市城市管理局党组书记、局长蔡龙玉开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲。随后前往福安社口镇“坦洋工夫”学习实践点,牢记习近平总书记“四进坦洋”的深情厚谊和“闽东学三洋,坦洋要当领头羊”的殷切嘱托。

  通过此次主题党日活动,党员干部从学习领悟中汲取了历史滋养,从革命先辈身上汲取了精神力量。大家纷纷表示,要立足城市管理工作,大力发扬红色传统、传承红色基因,把红色精神转化为为人民服务的动力。下一步,宁德市城市管理局将继续有效推进党史学习教育常态化长效化,进一步激励和动员党员干部群众振奋精神、凝聚力量、不忘初心、牢记使命,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: