当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

“最甜的葡萄 给最美的人” 市城市管理局开展高温慰问活动

发布时间: 2022-08-18 09:36 来源:宁德市城市管理局

  城市越来越漂亮、环境越来越美丽,这与环卫工人的辛勤付出是密不可分的。入夏以来,我市连续高温,给环卫工人带来酷热考验。

  为关心关爱环卫工人,结合省总工会和省住建厅关于开展2022年防暑降温慰问活动的工作部署,8月17日上午,市城市管理局党组书记、局长蔡龙玉带领分管副局长徐木春以及工会、环卫中心等部门负责人走访慰问坚守在高温一线的环卫工人,并为环卫工人送去了矿泉水、葡萄等慰问品,让环卫工人能在炎炎夏日下感受到组织送去的一丝清凉和一份关怀。

  “最甜的葡萄送给最美丽的人”,蔡龙玉局长对一线环卫工人的辛勤付出表示衷心感谢,对环卫工人为城市建设所作的贡献给予高度赞扬,感谢他们为创建全国文明城市工作做出的巨大贡献。同时,环卫工人也要做好防暑降温防范,把安全和健康放在第一位,确保作业安全。 

  夏日炎炎,热浪翻滚。环卫工人在高温下的坚守是最美的身影。他们用流淌的汗水,不断提升着城市的颜值。让我们一起身体力行传递文明,让我们的城市更加美丽! 

  

附件下载: