当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

市渣土办召开宁德市城市管理领域渣土运输交通安全管理联合惩戒工作推进会

发布时间: 2022-08-12 09:46 来源:宁德市城市管理局

  8月10日上午,市城市管理局组织召开全市城市管理领域渣土运输交通安全管理联合惩戒工作部署会。

  会上,市城市管理局副局长钟永发通报2022年上半年度我市渣土工作开展情况;市应急局、交警支队分别通报2022年上半年度渣土车安全运输和渣土车违法违规的有关情况;福建中新盈动能源发展有限公司代表就推进我市渣土车推动换电重卡事宜做了发言。

  

市渣土办主任蔡龙玉强调:一要强化源头管理,规范渣土运输;二要强化监督检查,严惩违法行为;三要强化齐抓共管,狠抓工作落实。

 

  此次会议,全市城市管理领域渣土运输交通安全管理各职能部门和相关渣土运输企业进一步统一思想认识,为规范渣土运输管理形成良好的齐抓共管局面,为联合惩戒工作落到实处,实现城市的安全和美化净化而不懈努力。

  

附件下载: