相关文章

市城市管理局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-10-31 16:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

近日,市城市管理局组织召开对照党章党规找差距专题会议。市局党组书记、局长魏鼎主持会议并讲话,市委主题教育第九巡回指导组副组长苏诺、组员李晓平到会指导。

 会上,局领导班子对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》联系实际,认真对照查摆差距。

魏鼎强调,要把学习党章党规与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,以党章党规为根本遵循,继续在强化学习、锤炼党性上下功夫,继续在遵规执纪、作风建设上下功夫,继续在攻坚克难、创新发展上下功夫,坚决落实中央和市委、市政府决策部署,不断开创宁德市城市管理发展新局面,勇担新时代新使命。

最后,市委主题教育第九巡回指导组副组长苏诺对会议作出点评。苏诺指出,市城市管理局领导班子思想上高度重视,主要领导带头示范,对照检视比较全面,查找剖析认识深刻,专题会议开得很扎实,达到了预期的效果。

附件下载