相关文章

市城市管理局领导赴古田县开展疫情防控期间帮扶慰问活动

发布时间: 2020-03-13 16:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

3月11日,市城市管理局党组书记、局长魏鼎,党组成员、副局长徐木春,市园林绿化中心主任章发槐一行赴古田县大甲镇看望慰问市城市管理局双向交流挂职干部吴雪燕,向大甲镇捐赠1000个口罩和消毒洗手液若干。随后,前往古田县卓洋乡和水口镇看望慰问疫情防控住乡联村干部,并为挂点乡镇送去口罩、消毒水等防疫物资。

市城市管理局班子成员积极响应“百名干部住乡联村·奋力夺取双胜利”活动号召,第一时间派郑继明、李日见两名四级调研员支援古田县水口镇和卓洋乡开展疫情防控工作,推动防控力量向基层一线下沉。

慰问期间,魏鼎局长就住乡联村开展疫情情况做全面深入了解,要求住乡联村干部坚决贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,及时传达落实党中央和省委、市委的部署,切实按市委组织部要求,帮助乡村落实好联防控群防群等措施,把“11个一律”措施严抓到位;及时指导乡村广泛普及疫情防控知识,督促乡村坚持“十个不放松”;要求跑遍所在乡镇所有村,全面了解掌握情况,切实帮助企业复产复工,帮助村民解决实际困难,统筹抓好春耕备耕等工作。

附件下载