相关文章

市城市管理局召开2019年领导班子和领导干部年度考核暨选人用人“一报告两评议”会议

发布时间: 2020-03-27 10:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

3月26日,市城市管理局党组书记、局长魏鼎主持召开2019年度领导班子及领导干部考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议,局党组成员、相关科室(单位)负责人以及市纪委驻住建局纪检组、市委组织部派员参加会议。

会上,魏鼎同志代表领导班子作2019年度述职报告和2019年度选人用人工作情况报告,并作动员讲话。

会议指出,开展“一报告两评议”工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神和十九大报告精神、加强领导班子和干部队伍建设、提高选人用人公信度的一项重要举措。过去一年,我局党组坚决贯彻落实全面从严治党要求,坚持正确用人导向,从严选用和管理监督干部,为城市管理事业发展提供了坚强有力的组织保障。

会议要求,一是提高政治站位,切实抓好干部队伍政治建设;二是增强履职本领,积极提升干部队伍素质能力;三是强化制度建设,不断完善干部工作体制机制;四是坚持全面从严,着重加强干部日常监督管理,不断提高选人用人水平,努力建设一支高素质专业化干部队伍,为城市管理事业发展提供坚强组织保障和人才支撑。

会上,参会人员对领导班子和领导干部进行民主测评,对2019年度选人用人工作、新提拔干部进行了民主评议。

附件下载