相关文章

市城市管理局开展诚信教育道德讲堂活动

发布时间: 2020-07-07 15:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  诚实守信,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。为推进市城市管理局干部职工思想道德教育,深化全国文明城市建设,在全局营造诚信氛围,7月7日,宁德市城市管理局组织开展了以“诚信”为主题的道德讲堂活动,局机关党员干部21人参加。

  “诚信是为人处事最基本的道德标尺。作为机关工作人员,要以身作则,发挥带头作用,强化责任意识,诚信意识,建立和谐的人际关系,营造良好的工作氛围,提升工作效率和办事成果,高质量完成各项工作任务。”讲座中,局机关党委书记徐木春讲解了“诚信”的基本含义,并通过讲述宁德籍全国诚实守信道德模范徐丽珍、福建省诚实守信道德模范张荣和宁德市诚实守信道德模范林隆焰的故事,引导全局机关党员干部向身边的先进典型学习,崇德向善、诚实守信,切实履行岗位职责,当好人民公仆。

  本期道德讲堂活动的开展,为努力提升宁德城管人“为人诚实,言而有信”“做老实人,办老实事”的素养和优良品德营造了良好的氛围。

附件下载