相关文章

机关党委书记上党课暨全国“两会”精神宣讲

发布时间: 2020-07-08 15:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为了庆祝建党99周年,迎接宁德撤地设市20周年,推动模范机关建设,7月7日,市城市管理局机关党委书记徐木春为全体党员干部上一堂以“强化政治机关意识 着力打造模范机关”的专题党课。

  徐木春指出,专题党课的目的是以习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强机关党的政治建设重要论述的核心要义为标尺,持续加强和改进我局机关党的建设,教育引导全体干部职工争做“四型人”,切实强化政治机关意识。

  徐木春要求,一、争做坚持把党的政治建设摆在首位的举旗人。要坚决做到“两个维护”,努力创建模范机关,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。二、争做真学真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想的领头人。要持续深化理论武装,推动理想信念教育常态化制度化,落实意识形态工作责任制。三、争做持之以恒正风肃纪的严实人。要持续改进作风,把党的纪律挺在前面,正确处理干净和担当的关系。四、争做层层压实全面从严治党责任的履行人。要坚持领导班子带头、以上率下,增强党建工作合力,持续强化领导班子成员“一岗双责”,抓好分管科室业务工作的同时,落实好党建工作主体责任。

  课上,徐木春还进行了全国“两会”精神宣讲。

附件下载