相关文章

市城市管理局召开党组(扩大)会议学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-02 17:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  11月2日,市城市管理局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,局在家领导、各科室(单位)有关人员参加会议。

  会上,党组书记、局长蔡龙玉传达了市委常委会(扩大)会议关于传达学习党的十九届五中全会及省委常委会(扩大)会议精神。

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后的重大任务。

  会议要求,全体干部职工要统一思想、提高认识,迅速学习、营造氛围,深刻领会五中全会精神的内涵,全面贯彻落实市委、市政府做出的决策部署,紧抓机遇、迎接挑战、改革创新,奋勇拼搏,为全力构建宁德市城市管理新格局做出贡献。

  会议要求,全体干部职工通过14个关键词学懂弄通党的十九届五中全会精神。

  

附件下载