相关文章

市城市管理局党组传达学习全市党史学习教育动员大会精神

发布时间: 2021-03-05 10:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  3月1日下午,按照市委关于全市党史学习教育动员大会有关要求,市城市管理局立即召开党组会议,及时传达学习省、市党史学习教育动员大会精神。局领导、各科室(单位)负责人参加会议。

  要把“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,加强组织领导,立足岗位实际,尽快制定确实可行的党史学习教育实施方案,稳步推进党史学习教育活动开展。全体干部职工要立足基层再学习,到乡、村去学,学党的光辉历史,学闽东革命精神,从中汲取智慧和力量,切实发挥带头作用;要结合实际再调研,要深入乡村认真调研环境卫生、垃圾分类、队伍建设等工作,充分掌握一手情况,拓宽思路,创新方法,切实提升解决问题能力;要围绕人民再落实,以“人民满不满意、高兴不高兴、答应不答应”为出发点和落脚点,要将学习成效转化为工作实效,按照“人民城市人民建,人民城市为人民”和精细化管理的理念,围绕“美化、净化、亮化、绿化”的目标,落实落细城市管理工作。

附件下载